Previous Entry Share
Ислам - это религия геноцида, убийств и звериной жестокости.
welcome2russia
Чтобы убедиться в этом не нужно гадать и выискивать, не нужно вскрывать тайные архивы и читать секретные документы. Зачем? Все и так лежит на поверхности. Стоит только обратиться к открытым источникам, почитать, на секунду задуматься и тогда приходит осознание того, с кем мы имеем дело.
Возникает, правда много вопросов, например, почему левые (социалисты) поддерживают ислам?
Этих почему будет очень много, но не оставляет сомнения главный факт:
Ислам - это религия геноцида, убийств и звериной жестокости.

Каждый год, последователи религии мира и добра убивают больше людей чем за 350 летнюю историю инквизиции.

Последователи ислама ежедневно убивают больше людей, чем ККК за последние пятьдесят лет.

Джихадеры убили в Тайланде больше людей чем погибло во время трагедии 9/11, где сейчас они собираются построить мечеть, плюс больше чем погибло от рук ККК за сто лет начиная с 1865 года.

За два часа трагедии, когда последователи релгии мира и добра взорвали Башни-Близнецы, они убили больше людей чем ИРА за время конфликта начиная с 1969 года

За время трагедии 9/11 (два часа) мусульмане убили больше людей чем было казнено в Соединеных Штатах по приговору суда за последние 65 лет.

Ниже приводятся примерные цифры смертности населения в результате ведения мусульманами джихада против мира неверных:





Африка:
(Thomas Sowell [Thomas Sowell, Race and Culture, BasicBooks, 1994, p. 188) пишет, что примерно 11 миллионов чернокожих рабов было отправлено через океан и около 14 миллионов угнали в исламские страны. (А вы думали работорговлей занимались белые?)Огромное количество черных рабов умерло или было убито, оценки их колличества меняются, но мессионер Дэвид Левингстон оценивает эту ситуацию следующим образом. На каждого достигшего пункта назначения приходится пять человек убитых или умерших во время рейда. (Woman’s Presbyterian Board of Missions, David Livingstone, p. 62, 1888) Только последователи ислама занимались в Африке работорговлей и держали столь прибыльный бизнес под своим полным контролем. Если учитывать тех выживших, которые достигли плантаций, но прибавить к ним умерших, погибших, замученных. то мы получим только приблизительную цифру в 120 миллионов человек.

Мусульмане убили в Африке 120 миллионов человек.

Христиане:
Число христиан замученных мусульманами примерно равно 9 миллионам человек (David B. Barrett, Todd M. Johnson, World Christian Trends AD 30-AD 2200, William Carey Library, 2001, p. 230, table 4-10) Кроме этого, по приблизительным оценкам Рафаэля Мура в "Истории Малой Азии" погибло в войнах джихада еще примерно 50 миллионов христиан. И если не считать миллионв убитых христиан (нет статимтики) в Африке в 20 веке мы уже получаем страшную цифру в 60 миллионов.

Мусульмане убили 60 миллионов христиан.

Индусы:
Koenard Elst дает скептическую оценку погибших от рук мусульман в Индии. По его подсчетам таких примерно 80 миллионов человек. (Koenard Elst, Negationism in India, Voice of India, New Delhi, 2002, pg. 34.) Современная Индия имеет только половину своей изначальной территории, остальные земли были потеряны в захватнической войне, которую вели мусульмане... Так например горная цепь называемая Гиндукуш переводится как "погребальный костер индусов". Итак. Мы имеем 80 миллионов погибших...

Мусульмане убили 80 миллионов индусов.

Буддисты:
В исламских странах только христианам и иудеям разрешалось жить на положении зимми, все остальные должны были принимать ислам или же умереть. Буддисты уничтожались мусульманами везде где только можно, впрочем и уничтожаются сейчас. За время джихада, войны за Дар-аль-Ислам было убито более 10 миллионов буддистов. (David B. Barrett, Todd M. Johnson, World Christian Trends AD 30-AD 2200, William Carey Library, 2001, p. 230, table 4-1.)

Мусульмане убили 10 миллионов буддистов.

Евреи:
Странным может показаться тот факт, что мусульмане своих войнах убили не так много евреев, (как хотелось бы этого некоторым). Надо сказать, что евреи убивались мусульманами везде, так полностью были вырезаны евреи в Аравии, североафриканских странах, а те, кто остался жить были вынуждены быть на положении зимми (людьми второго сорта)...

Так сколько всего людей было убито мусульманами?
Сколько было убито невинных мужчин, стариков, женщин, маленьких детей?

Если мы сложим все эти цифры вместе, то мы получим ужасное количество!
270 миллионов человек!!!!

А это на много больше чем убили вместе и Сталин и Гитлер, Мао, Пол Пот, Иди Амин и все социалисты за весь 20 век!


Выводы делайте самостоятельно....

  • 1
Assalamu alaikum
Peace be with you
Is easy to place numbers and say that Islam and its followers are responsible for every evil on this earth
But you need to know the religion first and how many of us are doing good in this world, and then judge

(Deleted comment)

Вот это - ваша религия. И не пишите у меня в ЖЖ.


Va aleykum assalamm, islam dinul xaqq, (1-10000000000)vahid likulli, ya'ni vahid lau yamut liajli axariiin laa yaqauuna xudud Allah haza amrun basiitun,,,Shukran uxtii Balqis Decesare,,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account